62 ans de gloire à l'Inde

15 août marque la liberté d'Incredible India, 62 ans de lutte, de guerres, de la démocratie, la croissance économique et d'indépendance. J'ai décidé de faire mon premier lot de petits gâteaux, ainsi que ceux basés sur les trois principales couleurs du drapeau indien.
 Pour ceux d'entre vous qui ne connaissent pas le drapeau indien et la pertinence des couleurs, voici une brève explication pour les trois bandes horizontales également proportionnées et la marine roue bleue:

Saffran Foncé: le courage, le sacrifice et l'esprit de renoncement
Blanche: la pureté et la vérité
Vert foncé: la croissance, la foi et fertilité
Bleu Marine de roue: appelé le Dharma Chakra - le 24 rayons vie désigner en circulation et la mort dans la stagnation
(Source: Flag Code of India: Ministry of Home Affairs, Govt. Of India)


Par rapport les couleurs de notre drapeau, j'ai fait:
Orange - Cupcakes de canelle et canneberge et avec glaçage blanc au pamplemousse
White – Cupcakes de la crème du coco avec glaçage du crème fraiche et coco
Green – Cupcakes de thé blanc au concombre avec glaçage à la menthe

Cupcakes de canelle, canneberge avec glaçage blanc au pamplemousse
Cette recette donne: 6-8 cupcakes
GET
Ingrédients:
1/2 tasse farine
3/4 cuillères à thé lévure
3 cuillères à soupe beurre (ramolli)
1/4 cuillères à thé sel
1/4 tasse sucre
1 oeuf
1/4 cuillères à thé fleur d'orange
1/4 tasse lait
1/3 tasse canneberges séchées
2 cuillères à thé poudre de cannelle

SET
1. Chauffez le four à 175 ° C, alignez les moules à muffins de moules en petit gâteau.
2. Tamisez ensemble la levure, le sel et la farine et la poudre de cannelle
3. Dans un grand bol, crémez le beurre pendant 2 minutes, puis ajoutez le sucre et battre avec un batteur électrique pendant 3 minutes. ou jusqu'à ce que pâle et mousseux. Incorporez l'oeuf et la saveur d'orange. Répartez le mélange sec en trois parties, ajoutez le mélange sec et du lait dans des lots de rechange, battez légèrement. Mélangez jusqu'à ce que tout bien incorporé.
4. Incorporez la canneberge.
5. Mettez la pâte dans les moules, faites cuire jusqu'à or pâle, pendant 20-25 minutes. Démoulez sur une grille et laissez froidir pendant 15 minutes ou moins.

GO
Assurez-vous que les petits gâteaux sont bien refroidis, sinon vous aurez le glaçage glissant! Glacez les petits gâteaux aux canneberges avec le glaçage au pamplemousse, et profitez de ces petits gâteaux croquants piquant!
Le glaçage orange
Il s'agit d'une crème au beurre glaçage avec un soupçon de pamplemousse, ses assez simple et vous pouvez le substituer à l'orange ou de le citron pour obtenir une orange ou citron glaçage.

GET
2 1/2 cuillères à soupe beurre (remoulli)
3 tasse sucre glaçé
6-7 cuillères à soupe jus de pamplemousse
pincée de sel
2 cuillères à soupe zeste de pamplemousse
Colorant - Orange

SET
1. Placez le beurre dans un bol à mélanger et crème pendant une minute.
2. Ajoutez du sucre, une tasse à la fois (assurez-vous tamiser le sucre avant, ou vous pouvez le tamiser même durant ce processus) avec 2 cuillerées à soupe du jus de pamplemousse. Continuez à ajouter le sucre et le jus jusqu'à la consistance souhaitée est atteinte. 3. Ajoutez dans le zeste et le sel et battre à vitesse élevée pendant 1 minute.
4. Prenez une petite portion de le colorant Orange (j'ai utilisé la variété Gel) sur un cure-dent / couteau et brassez-le dans le mélange. Assurez-vous de prendre un tout petit peu, car les couleurs sont très puissants et peuvent faire la crème au beurre s'avère un orange fluo :D Mélangez à nouveau pour obtenir la bonne couleur.

GO
Avant de faire le glaçage, assurez vous qu'elles sont biens refroidi. Mettez le glaçage comme vous souhaitez.

2 comments:

Dhana August 16, 2009 at 3:31 PM  

these cupcakes look delish! luv the tri-clors!

Aru August 17, 2009 at 6:53 AM  

To be honest have never eaten a cupcake ever. But ure creations sure luk very tempting. While reading the recipe i luved the concept of "get set go". It's a fun way to put it. Only thing i didnt understand was how did u obtain the tri colour in the cupcakes. Maybe u shud add more info on the go part of it for novices like me! ;-)
All the best for ure venture. Am sure we will more yummy stuff coming out of ure miniature Paris home. Kuddos to u.
Aru

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