Macaron au Thé Vert Matcha de Coco Wasabi




J'aime la couleur du thé vert Matcha ou étant l'une des variétés, il s'agit plus d'une couleur de jade, qui est bien sûr si elle n'est pas recouvert de couleur verte artificielle ;)
J'aime aussi Wasabi. Faire partie de la même famille que la moutarde et le raifort (que les Français aiment!), Wasabi illumine ma journée. Je pense que je mange les Makis seulement pour que je puisse manger beaucoup de wasabi, j'ai même eu des concours avec un ami très cher que des cours s'est terminé en nous d'être en larmes, Wasabi n'est pas une chose à prendre à la légère! Le wasabi a félicité le dense, saveur croustillant de la noix de coco dans une grande harmonie élevant la saveur tropicale de la crème anglaise. 



J'ai compris que rien avec moi c'est la routine, je sors de la façon de faire des choses différentes, je suppose que ma folie, l'ego et le besoin d'attention me donne envie de faire des choses hors de l'ordinaire, mais il n'est pas ennuyeux ordinaire? Pour moi, c'est, si vous pouvez faire quelque chose de différent que le reste d'entre nous, pourquoi ne pas se livrer? Anywhos, assez de philosophie, la recette est très simple, il suffit de suivre les recettes macaron de base que j'utilise de Duncan de Syrup et Tang. La ganache de noix de coco est si yummilicious, je suis sûr que vous pourriez tout simplement bien manger hors du bol!


A Vos Marques
Pour les Coques
60 g poudre d'amande
15 g poudre thé vert (matcha)
80 g sucre glace
50 g blancs d'oeuf
40 g sucre en poudre

Pour la crème anglaise Coco Wasabi
7.5 cl lait eniter
8 cl crème liquide
2 jaunes d'oeuf
45g sucre
2 tbsps pâte Wasabi
½ tasse poudre de coco

Prêts?
* Clarification des oeufs: Si vous avez le temps, il est préférable de séparer les blancs des jaunes d'œufs 48 heures avant de commencer à faire des macarons. Les blancs doivent être stockés dans une boîte dans le réfrigérateur et sorti une heure avant de commencer les préparatifs.
* Prendre la poudre d'amandes, le thé et le sucre glace, passer par une table de mixage.
* Battre les blancs en neige avec une pincée de sel (si elles n'ont pas été clarifiés avant), et ajouter graduellement le sucre. Battre jusqu'à obtention de pics fermes se forment.
* Tamiser la poudre d'amande et le mélange de sucre sur les oeufs battus.
* Incorporer la poudre avec une lumière encore la main ferme. Mélanger dans un mouvement circulaire jusqu'à ce que la poudre soit bien incorporé. Prenez une petite portion de ce mélange dans un bol et ajouter les couleurs ou des arômes. Puis incorporer ainsi dans le mixture.
* Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange est lisse, brillant et brillant.
* Prenez une poche à douille avec une buse plaine cm 2, et remplir du mélange.
* Dressez de petits dômes du mélange sur le papier sulfurisé, assurez-vous de tenir la poche à douille de 90 ° vers le papier sulfurisé. Dressez à la pré-faites des cercles ou des cercles de faire 1 cm x 1 cm, tout en gardant à part chaque macaron d'ambiance.
* Lorsque vous avez terminé avec le mélange, appuyez sur la face inférieure de la plaque de cuisson de se débarrasser de bulles d'air. Si vous n'êtes pas trop à l'aise avec cela, puis appuyez sur la plaque de cuisson légèrement sur votre comptoir de travail. Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes au moins. C'est ce qu'on appelle la période de "croutage " qui est extrêmement important, tout en macarons.
* Cuire au four pendant 10-11 minutes. À la fin de la marque de 5 minutes, que l'on appelle les pieds doivent avoir été formés, comme le mien! Comme chaque four a son propre tempérament, je suggère poussant les pieds que l'on appelle du macaron, et si elle déménage à regret, elles sont réalisées.
* Retirez la plaque du four, enlever la plaque de cuisson et les déposer sur une surface mouillée pendant quelques secondes afin d'arrêter la cuisson. Vous pouvez le faire en plaçant la plaque à pâtisserie sur un morceau de tissu humide aplati.
* Après quelques minutes, peler les macaron au large de la fiche et placez-les à l'envers sur une grille. S'ils ne le font pas ou écorces se détachent facilement, il faut les remettre dans le four pendant quelques minutes.

Pour preparer la crème anglaise Coco Wasabi
    * Apportez lait et la crème à ébullition dans une casserole à fond épais. Laisser cuire le mélange pendant 10 minutes.
    * Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce # légère et mousseuse. Versez lentement le mélange de lait et de crème, en remuant constamment afin d'éviter les grumeaux. Vous devez mélanger très vite que le reste des œufs cuits obtiendrez et vous aurez beaucoup de oeufs brouillés sucres sur vos mains!
    * Chauffer le mélange œufs-lait sur un feu doux-moyen, sans cesser de remuer jusqu'à ébullition. Continuer de cuire en remuant jusqu'à ce que la et manteaux mélange le dos de la cuillère (de préférence, utiliser une cuillère en bois).
    * Ensuite, ajouter la noix de coco râpée et laisser cuire encore 3-5 minutes à feu doux.
    * Une fois que vous avez de la consistance désirée (qui devrait être légèrement plus épaisse que vous avez commencé), prendre le pot hors du feu et passer ce mélange dans un tamis. À la fin, ajouter la pâte de wasabi, le goût et ajouter en fonction de vos niveaux piquant!
    * Pour plus d'arrêter la cuisson, plonger le bol contenant le mélange dans un grand bol de glace.
    *  Refroidir au réfrigérateur pendant plusieurs heures (1-2 ) jusqu'à ce que le mélange soit épais.

GO
Paire les coquilles et mettez une généreuse portion de la crème anglaise superlicious entre les deux coques!

Macaron Chocolat Noir avec Piment d'Esplette

C'est un de mes macarons au chocolat préféré, la saveur sombre du chocolat du Venezuela établit cette saveur à part.

Le saviez-vous?
Chocolat, l'une des saveurs les plus puissants de ce monde, en Espagne, il est connu pour avoir été utilisé dans le milieu du 17ème siècle comme «dot». Je me demande pourquoi je n'ai pas eu le chocolat quand je me suis marié! Venezuela est un important exportateur de fèves de cacao, le chocolat est connu pour avoir une note fruitée forte et celle que j'ai investi dans ne contient que 75% noir en elle, croyez-moi c'est divin! Donc assez de moi parler, je suivre la  recette d' Alain Ducasse pour faire des macarons au chocolat qui utilise la poudre de cacao.

A Vos Marques
55 g Poudre d'amande
115 g sucre glace
65 g blanc d'oeufs
25 g sucre en poudre
15 g poudre de cacao (Je vous conseille Van Houten)

Prêts?
1. Sur une plaque à pâtisserie, étaler une feuille de papier sulfurisé.
2. Mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace et la poudre de cacao pour pas plus de 30 secondes dans un mixeur. Assurez-vous que vous n'avez pas trop battre, ou chauffer le mélange.
3. Étendre le mélange sec sur ce morceau de papier sulfurisé et de la pop dans un four préchauffé à 160 ° C @ pendant 5 minutes. Une fois sorti du four, tamiser le.
4. Battre les blancs jusqu'à les becs d'oiseaux sont formées, ajouter le sucre en poudre fine ou de tout battre. 5. Avec l'aide d'une spatule mélangee des poudres amandes et cacao avec les blancs d'oeufs très doucement, mais fermement. Une bonne façon d'incorporer les ingrédients secs dans les blancs d'oeufs est de continuer à tourner la spatule dans les cercles jusqu'à ce que vous arrêter de voir le blanc des œufs. 6. Pour savoir quand arrêter de mélanger est probablement le plus délicat et le plus difficile, il n'existe aucun moyen précis de savoir, toutefois, si vous porter une attention particulière et bien sûr si vous passez par lots de tentatives infructueuses, vous souhaitez connaître la suite!
L'astuce consiste à mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à du magma, et comme la plupart d'entre nous n'ont aucune idée de ce que c'est, le mélange doit tomber comme un ruban d'épaisseur. Lorsque vous avez commencé le mélange, le mélange est épais comme, lente et terne.
Vous devez arrêter de mélanger les cas suivants:
a. Le mélange tombe comme un ruban d'épaisseur quand il a décollé de la spatule.
B. Le mélange doit être brillant et glacé
c. Déposez un peu de mélange sur votre table de cuisson ou une planche à découper, si elle se propage facilement, puis son prêt à partir!
7. Mettez portions gérables de ce mélange dans les poches à douille qui sont montés avec la pointe du grand large.
Astuce: Pour faire ce un moyen facile et pas salissant processus, prendre un grand verre, propres à la poche à douille dans le verre de sorte qu'il se trouve bien et s'adapte parfaitement. Verser le mélange dans la poche à douille, fermez-le et voilà vous n'avez pas les doigts salissant!

8. Dressez de petits dômes du mélange sur le papier parchemin, assurez-vous de tenir la poche à douille de 90 ° vers le papier sulfurisé. Dressez à la pré-faites des cercles ou des cercles de faire 1 pouce 1 pouce, tout en gardant à part chaque macaron d'ambiance.
9. Lorsque vous avez terminé avec le mélange, appuyez sur la face inférieure de la plaque de cuisson de se débarrasser de bulles d'air. Si vous n'êtes pas trop à l'aise avec cela, puis appuyez sur la plaque de cuisson légèrement sur votre comptoir de travail. Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes au moins. C'est ce qu'on appelle la période de croutage qui est extrêmement important, tout en macarons.
10. Cuire au four pendant 10-11 minutes. À la fin de la marque de 5 minutes, que l'on appelle les pieds doivent avoir été formés, comme le mien! Comme chaque four a son propre tempérament, je suggère poussant les pieds que l'on appelle du macaron, et si elle déménage à regret, elles sont réalisées.
11. Une bonne façon de vérifier si le macaron est fait est de les pousser avec le doigt, si ils se déplacent sans trop de résistance, puis elles sont réalisées. Si elles agissent tenaces, laissez-les cuire pendant 2-3 minutes de plus.
12. Une fois sortie du four, placez le papier sulfurisé sur une surface froide pour arrêter la cuisson. Normalement, si elles sont cuites correctement, ils devraient se détacher facilement. Sinon, il faut les remettre dans la grille le plus bas dans le four pendant une minute ou deux.

Maintenant, prêt pour la ganache au chocolat avec Esplette de Piment?
Au cas où vous vous demandez ce qu'est un Esplette de Piment moyens, il est un type de piment cultivé dans la partie sud de la France à la frontière avec l'Espagne, c'est la région basque. Ils ont une cuisine toute en cours, et ils ont même leur propre type de macarons, dont je suis l'espoir de tenter la semaine prochaine. Essayer de rendre celui-là! 

Prêts?
150 g chocolat noir
15 cl crème liquide
3 cuillère à café

Prêts?
1. Faire bouillir la crème dans une poêle anti-adhésive.
2. Verser immédiatement dans le bol de chocolat noir. Remuez constamment à incorporer le chocolat et la crème pour obtenir un mélange homogène. Ajouter le piment en poudre et mélangez bien.
3. Une fois qu'il est bien mélangé, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
4. Note: Cette ganache peut durer dans le réfrigérateur pendant un long moment, il suffit de le coller dans le micro-ondes pendant quelques secondes pour le rendre souple et douce.

Le GO Final
*Paire les macarons selon la taille, frottis un peu de la ganache à l'intérieur du macaron et coller un macaron à ce ganache. En terme simple, sandwich les macarons à la ganache au chocolat. Et vous êtes prêt!


Tropical Dark Love

Donc, ce dessert a été conçu spécialement pour un dîner inviter par nos amis A et G qui sont passés par les efforts laborieux de faire un dîner absolument délicieux! Pour l'amitié ..

Ce plat se compose d'un dessert léger et moelleux bavarois aux fruits rouges à la mangue ananas Carpaccio et Cupcake scandinaves de chocolat noir et Basilic.

Pour le Bavarois des fruits rouges
Un Bavarois ou d'une crème bavaroise est généralement à base de crème, les oeufs et le sucre et il est normalement fixé avec de la gélatine. Cette recette est prise de ma bible: Le Larousse des desserts par Pierre Hermé, cependant, je dois dire que j'ai été plutôt déçu par les proportions et je suis sûr qu'ils ont fait une erreur d'impression sur les quantités, c'est donc une version comblé:

A Vos Marques
500 g fruits rouges(fraises, framboises, bleuets, cassis, groseilles)
120 g sucre en poudre
7 feuilles de gelatin
30 cl crème légère
30 sucre glace

SET
* Faire une purée de tous les fruits rouges. Pass cette purée à travers un tamis pour se débarrasser des graines ou des petites pepins. Si vous utilisez des fruits congelés, les décongeler d'abord, puis la purée eux.
* Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 15 minutes. Egouttez-les et réservez au bout de 15 minutes
* Faire chauffer un quart de la purée dans une grande casserole avec le sucre en poudre (attention, car une fois le liquide est chaud, il bout et saute partout!). Lorsque l'ébullition, réduire le feu et ajouter la gélatine. Mélanger rigoureusement afin d'éviter toute formation de grumeaux.
* Maintenant, ajoutez le reste de la purée et mélangez bien. Ajouter la crème et le sucre glace et mélanger soigneusement.
* Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit épais et nappe le dos d'une cuillère. Gardez de côté pour refroidir pendant 15 minutes.

GO
* Graisser les moules que vous souhaitez utiliser pour le Bavarois. Assurez-vous d'utiliser des moules qui peuvent être démoulé facilement.
* Une fois le mélange s'est légèrement refroidi, le verser dans les moules et mettre à refroidir dans le mini réfrigérateur. La crème prend environ 8-10 heures à définir.
* Avant de servir démouler le dessert en tournant sur la plaque de désir. Si vous éprouvez des difficultés démouler, puis plonger le fond du moule dans l'eau chaude, il suffit de tremper pendant quelques minutes, ne pas plonger ok?
* Et voilà, vous avez une belle crème bavaroise dans votre assiette.

Pour le Carpaccio Mangue Ananas
GET-SET-GO Trancher aussi finement que possible les fruits que vous avez choisi. Si vous n'êtes pas vraiment habile avec le couteau, il suffit de couper les fruits et l'appeler une Tartare mangue ananas : D




Gâteau scandinave au chocolat noir
Ce gâteau a été pour un ami qui a C allergie au gluten, et une fois elle avait fait un magnifique sans farine au chocolat Cake Basile qui devait mourir pour!! J'ai récemment acheté un très beau Venezuela 75% noir Chocolat (1 kilo de ce fait, si vous allez voir beaucoup de recettes au chocolat à venir!) Et j'ai dû tout simplement l'utiliser. Le gâteau s'est avéré superbe, afin de lui donner un essai .. Croyez-moi la recette de son gâteau le plus facile ..

A Vos Marques
226 g beurre
200 g chocolat noir
3/4 tasse sucre
4 oeufs
2 tbsp poudre d'amandes
1/2 tasse basilic

SET
*Préchauffer le four à 350 ° F ou 180 ° C
* Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie ou au micro-ondes pendant 30 secondes tout en remuant toutes les 10 - 15 secondes.
* Ajouter le sucre, bien mélanger au fouet jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Laissez le mélange refroidir un peu. (Prends une gorgée d'eau froide, ou tout simplement à votre façon de désintoxication).
* Ajoutez les œufs un par un, en fouettant chaque fois que vous ajouter un œuf. Je préfère battre avec un fouet à main et pas les plus électroniques contre n'est pas fait pour ce gâteau.
* Une fois tous les oeufs sont ajoutés, ajouter la farine d'amande et de feuilles de basilic et bien mélanger. Le mélange devient très épais, c'est normal.
* Verser cette pâte dans des moules à petits gâteaux individuels ou un grand moule à cake. Pour les petits gâteaux individuels - Cuire au four pendant 15 minutes @ 180 ° C ou 350 ° F.
Pour le plus grand gâteau, cuire au four pendant 20-25 minutes. Laisser le gâteau refroidir dans le four pendant 10 minutes, après quoi les tenir à refroidir sur un fil rack
* S'il vous plaît noter que ce soit un gâteau collant, cela est dû à un manque de farine, de sorte qu'ils sont denses et humides, mais la confiance moi, ils sont superbement yummisimme.




Bonne Dégustation!

Macaron Orange Thé Bergamot avec prune cardamom

Le prochain sur la liste a été d'utiliser la cardamome pruneaux remplissage j'avais fait. Toutefois, je me demandais comment voulez-vous dire? Ganache de Prune Cardamome ou une Ganache Cardamome Prune de remplissage, qui vient en premier? l'igredient qui domine le plat ou autre .. Anywhos, voilà la recette:

A Vos Marques
 65 gms poudre d'amande
80 g sucre glace
15 g Thé Orange Bergamote                                                                     
40 g Sucre en poudre
50 g Blanc d'oeuf

Prêts?
* Clarification des oeufs: Si vous avez le temps, il est préférable de séparer les blancs des jaunes d'œufs 48 heures avant de commencer à faire des macarons. Les blancs doivent être stockés dans une boîte dans le réfrigérateur et sorti une heure avant de commencer les préparatifs.
* Prendre la poudre d'amandes, le thé et le sucre glace, passer par une table de mixage.
* Battre les blancs en neige avec une pincée de sel (si elles n'ont pas été clarifiés avant), et ajouter graduellement le sucre. Battre jusqu'à obtention de pics fermes se forment.
* Tamiser la poudre d'amande et le mélange de sucre sur les oeufs battus.
* Incorporer la poudre avec une lumière encore la main ferme. Mélanger dans un mouvement circulaire jusqu'à ce que la poudre soit bien incorporé. Prenez une petite portion de ce mélange dans un bol et ajouter les couleurs ou des arômes. Puis incorporer ainsi dans le mixture.

* Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange est lisse, brillant et brillant.
* Prenez une poche à douille avec une buse plaine cm 2, et remplir du mélange.
* Dressez de petits dômes du mélange sur le papier sulfurisé, assurez-vous de tenir la poche à douille de 90 ° vers le papier sulfurisé. Dressez à la pré-faites des cercles ou des cercles de faire 1 cm x 1 cm, tout en gardant à part chaque macaron d'ambiance.
* Lorsque vous avez terminé avec le mélange, appuyez sur la face inférieure de la plaque de cuisson de se débarrasser de bulles d'air. Si vous n'êtes pas trop à l'aise avec cela, puis appuyez sur la plaque de cuisson légèrement sur votre comptoir de travail. Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes au moins. C'est ce qu'on appelle la période de "croutage " qui est extrêmement important, tout en macarons.
* Cuire au four pendant 10-11 minutes. À la fin de la marque de 5 minutes, que l'on appelle les pieds doivent avoir été formés, comme le mien! Comme chaque four a son propre tempérament, je suggère poussant les pieds que l'on appelle du macaron, et si elle déménage à regret, elles sont réalisées.
* Retirez la plaque du four, enlever la plaque de cuisson et les déposer sur une surface mouillée pendant quelques secondes afin d'arrêter la cuisson. Vous pouvez le faire en plaçant la plaque à pâtisserie sur un morceau de tissu humide aplati.
* Après quelques minutes, peler les macaron au large de la fiche et placez-les à l'envers sur une grille. S'ils ne le font pas ou écorces se détachent facilement, il faut les remettre dans le four pendant quelques minutes.

Prune Cardamome Ganache 
C'est peut-être plus facile et yummisime ganache à faire avec une note capiteuse de la cardamome.

A Vos Marques
500 g pruneaux
200 g sucre
150 g chocolat blanc
5gousses de cardamome vertes

Prêts?
* Hacher les pruneaux en petits morceaux, ajouter le sucre et la chaleur de ce mélange sur un feu moyen jusqu'à ce haut le sucre soit fondu et le liquide commence à bouillir.
*Peler les gousses, légèrement moudre les graines à l'aide d'un mortier et un pilon (si vous en avez un), d'autre substitut avec 5 c. à thé de poudre de cardamome.
Ajouter la poudre à la prune mélange. Finalement, ajoutez le chocolat blanc
* Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange devient belle et pulpeuse. Retirer du feu et laisser refroidir complètement.


Le GO Final
* Paire les coquilles et les macaron sandwich avec une généreuse portion de la prune cardamome remplissage.

Macarons Gingembre et Citron Vert avec Chutney de Tomates Vertes

Le nom lui-même apporte une note très piquante à l'esprit avec des notes terreuses de gingembre et il a une belle couleur aussi. La recette est la suivante:

Aller
Pour les coques
60 g poudre d'amandes
5 g gingembre moulu
80 g sucre glace
2 zestes de citrons verts
50 g blanc d'oeufs
40 g sucre en poudre

Pour la Chutney de Tomates Vertes
650 g tomates vertes
150 g ognions
1 tsp sel
150 g canneberges
150 g pommes
150 g sucre brun clair
25 cl vinaigre de cidre
1 tbps jus de citron
1 feuille de gelatine
3-4 gouttes de colorant vertes

SET
* Clarification des oeufs: Si vous avez le temps, il est préférable de séparer les blancs des jaunes d'œufs 48 heures avant de commencer à faire des macarons. Les blancs doivent être stockés dans une boîte dans le réfrigérateur et sorti une heure avant de commencer les préparatifs.
* Prendre la poudre d'amandes, gingembre en poudre et le sucre glace, passer par une table de mixage.
* Battre les blancs en neige avec une pincée de sel (si elles n'ont pas été clarifiés avant), et ajouter graduellement le sucre. Battre jusqu'à obtention de pics fermes se forment.
* Tamiser la poudre d'amande et le mélange de sucre sur les oeufs battus.
* Incorporer la poudre avec une lumière encore la main ferme. Mélanger dans un mouvement circulaire jusqu'à ce que la poudre soit bien incorporé. Prenez une petite portion de ce mélange dans un bol et ajouter les couleurs ou des arômes. Puis incorporer ainsi dans le mixture. C'est le temps d'ajouter le zeste de citron.
* Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange est lisse, brillant et brillant.
* Prenez une poche à douille avec une buse plaine cm 2, et remplir du mélange.
* Dressez de petits dômes du mélange sur le papier sulfurisé, assurez-vous de tenir la poche à douille de 90 ° vers le papier sulfurisé. Dressez à la pré-faites des cercles ou des cercles de faire 1 cm x 1 cm, tout en gardant à part chaque macaron d'ambiance.
* Lorsque vous avez terminé avec le mélange, appuyez sur la face inférieure de la plaque de cuisson de se débarrasser de bulles d'air. Si vous n'êtes pas trop à l'aise avec cela, puis appuyez sur la plaque de cuisson légèrement sur votre comptoir de travail. Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes au moins. C'est ce qu'on appelle la période de "croutage " qui est extrêmement important, tout en macarons.
* Cuire au four pendant 10-11 minutes. À la fin de la marque de 5 minutes, que l'on appelle les pieds doivent avoir été formés, comme le mien! Comme chaque four a son propre tempérament, je suggère poussant les pieds que l'on appelle du macaron, et si elle déménage à regret, elles sont réalisées.
* Retirez la plaque du four, enlever la plaque de cuisson et les déposer sur une surface mouillée pendant quelques secondes afin d'arrêter la cuisson. Vous pouvez le faire en plaçant la plaque à pâtisserie sur un morceau de tissu humide aplati.
* Après quelques minutes, peler les macaron au large de la fiche et placez-les à l'envers sur une grille. S'ils ne le font pas ou écorces se détachent facilement, il faut les remettre dans le four pendant quelques minutes.


Pour le chutney:
* Couper les tomates et les oignons de la veille et les saler. Laisser reposer jusqu'au lendemain.
* Le lendemain, hacher les canneberges et les pommes. Dans une grande casserole, faire bouillir le sucre et le vinaigre en remuant afin de s'assurer que le sucre soit complètement dissous.
* Ajouter les canneberges hachées et les pommes. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
* Pendant ce temps, la souche de tomates et d'oignons (comme on peut chercher de l'eau due au processus de salinisation du jour au lendemain). Mais ne rincez pas.
* Ajouter les tomates et les oignons dans la casserole frémissante, et porter à ébullition.
* Cuire pendant plus d'une heure, remuer de temps en temps. Une fois que vous avez atteint la consistance souhaitée - qui devrait être pulpeuse, de stocker dans des bocaux hermétiques. Note: si cela prend trop de temps pour vous, allez de l'avant et acheter le magasin en chutney!
* Plonger la feuille de gealtine dans un grand bol d'eau froide pendant 15 minutes.
* Une fois le chutney est prêt, versez 1 tasse de chutney dans un bol et porter à ébullition. Ajouter la feuille de gélatine et remuer pour bien s'assurer que la gélatine a bien dissoutes. Ajouter le jus de citron, retirer du feu et laisser refroidir complètement.

GO:
* Une fois que vous avez le remplissage prêt, deux obus macaron fonction de la taille.
* Mettre une cuillerée de la chutney d'un côté du réservoir et utilisez un autre shell pour fermer.

Et, le Macaronathon continue


Maintenant que j'ai obtenu mon agir ensemble et je suis tous motivés pour commencer à cuire à nouveau, j'ai pensé que je brosse sur le macaron de décisions. J'ai assisté à un cours sur la prise Macaron à l'Atelier des Chefs, où j'ai appris à faire des macarons avec la méthode italienne.

Les macarons peut être faite par l'une des trois façons suivantes: (Je vais les mettre à jour les informations détaillées sur chacune des méthodes)
1. La méthode simple
2. La méthode française
3. La méthode italienne
J'ai suivi la méthode française, qui est facile à faire et peu fiables. Après avoir travaillé avec la méthode italienne, j'ai été informé que c'est le moyen le plus fiable pour prendre des macarons!


J'ai réfléchi à ce que les saveurs d'expérimenter comme le temps est si grand là, il apporta des goûts très funky. Dans les postes suivants, vous trouverez des recettes pour:
1. Macaron Gingembre Citron Vert  avec Chutney de Tomates
2. Orange Thé Bergamote Macaron aux pruneaux et à la cardamome
3. Macaron au chocolat noir avec une ganâche de Chocolat Noir du Venezuela et Piment d'Esplette
4. Rose Macaron avec une ganache de framboise et litchi
5. Thé vert à la noix de coco et crème de wasabi

Crème Anglaise avec Prune Cardamom


Il a été exactement 184 jours depuis que j'ai écrit quelque chose sur mon blog et il se sent comme des siècles que je cuit au four ou faites rien. Non je n'ai pas été paresseux, oui, j'ai voyagé, et bien sûr comment puis-je oublier de dire que je me suis marié! Yayyyyy

J'ai essayé de me motiver à faire quelque chose, de commencer faire la pâtisserie depuis le début du mois d'avril et ne pouvait pas vraiment trouver la motivation pour faire quelque chose de spécial ou de nouvelles .. J'ai pensé que je serais peut déjà oublié comment faire cuire! Mais alors, comme le vélo et la natation tout est revenu le moment, je repris ma spatule en silicone nouvelle. J'ai eu 5 oeufs séparés pour commencer rendre funky de nouvelles saveurs de macarons et a été laissé aux jaunes d'oeufs juteux grasse. J'ai toujours voulu faire une crème anglaise simple - qui est léger, crème pâtissière, qui peut être utilisé comme une sauce ou une base de crème. Il est très facile à faire, il suffit de vous assurer que vous suivez toutes les étapes jusqu'à la toute fin .

Crème Anglaise avec Confiture de Prune et cardamom
Preparation: 20 minutes

A Vos Marques
2 gousses de vanille
15 cl lait entier
20 cl crème liquide
4 jaunes d'œufs
85 g sucre en poudre

Prêts?
  1. Couper les gousses de vanille ouverte en deux, retirer les graines. Mettez les graines et les gousses dans une casserole et ajouter le lait et la crème. Porter le liquide à ébullition et laisser cuire le mélange pendant 10 minutes.
  2. Dans un grand bol, battre les jaunes d'oeufs et le sucre pendant 3 minutes, jusqu'à légère et mousseuse. Lentement, mélanger le lait et la crème en remuant le mélange liquide dans le même temps. Assurez-vous de bien mélanger, comme les œufs commencent à cuire si vous êtes lent!
  3. Faites chauffer le mélange oeufs-lait à feu moyen, faites-vous que le pot a un fond épais afin d'éviter la combustion .. Gardez en remuant avec une spatule ou une cuillère en bois et d'éviter le mélange à ébullition. Continuez jusqu'à ce que le mélange commence à napper le dos de la spatule ou une cuillère en bois. Une couche d'une épaisseur moyenne devrait forme ou la cuillère doit être revêtu de ce mélange. Cela indique que les oeufs ont été cuits et homogène sont arrivés à la bonne consistance.
  4. Prendre le mélange de gaz, et mélanger pendant encore 2-3 minutes. Pass ce mélange dans un tamis afin de s'assurer qu'il n'y a pas de grumeaux. 
  5. Pour plus d'arrêter la cuisson, plonger le bol contenant le mélange dans un grand bol de glace.

Go
6.  Prendre des cuillerées de gelée de prune et de la cardamome / confiture et le mettre dans la base de bols individuels.
7. Verser la crème anglaise au cours de la gelée et mettre au réfrigérateur pendant plus de 12-18 heures.