Pour les Coques
60 g poudre d'amande
15 g poudre thé vert (matcha)
80 g sucre glace
50 g blancs d'oeuf
40 g sucre en poudre
* Prendre la poudre d'amandes, le thé et le sucre glace, passer par une table de mixage.
* Battre les blancs en neige avec une pincée de sel (si elles n'ont pas été clarifiés avant), et ajouter graduellement le sucre. Battre jusqu'à obtention de pics fermes se forment.
* Tamiser la poudre d'amande et le mélange de sucre sur les oeufs battus.
* Incorporer la poudre avec une lumière encore la main ferme. Mélanger dans un mouvement circulaire jusqu'à ce que la poudre soit bien incorporé. Prenez une petite portion de ce mélange dans un bol et ajouter les couleurs ou des arômes. Puis incorporer ainsi dans le mixture.
* Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange est lisse, brillant et brillant.
* Prenez une poche à douille avec une buse plaine cm 2, et remplir du mélange.
* Dressez de petits dômes du mélange sur le papier sulfurisé, assurez-vous de tenir la poche à douille de 90 ° vers le papier sulfurisé. Dressez à la pré-faites des cercles ou des cercles de faire 1 cm x 1 cm, tout en gardant à part chaque macaron d'ambiance.
* Lorsque vous avez terminé avec le mélange, appuyez sur la face inférieure de la plaque de cuisson de se débarrasser de bulles d'air. Si vous n'êtes pas trop à l'aise avec cela, puis appuyez sur la plaque de cuisson légèrement sur votre comptoir de travail. Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes au moins. C'est ce qu'on appelle la période de "croutage " qui est extrêmement important, tout en macarons.
* Cuire au four pendant 10-11 minutes. À la fin de la marque de 5 minutes, que l'on appelle les pieds doivent avoir été formés, comme le mien! Comme chaque four a son propre tempérament, je suggère poussant les pieds que l'on appelle du macaron, et si elle déménage à regret, elles sont réalisées.
* Retirez la plaque du four, enlever la plaque de cuisson et les déposer sur une surface mouillée pendant quelques secondes afin d'arrêter la cuisson. Vous pouvez le faire en plaçant la plaque à pâtisserie sur un morceau de tissu humide aplati.
* Après quelques minutes, peler les macaron au large de la fiche et placez-les à l'envers sur une grille. S'ils ne le font pas ou écorces se détachent facilement, il faut les remettre dans le four pendant quelques minutes.
Pour preparer la crème anglaise Coco Wasabi