Tropical Dark Love

Donc, ce dessert a été conçu spécialement pour un dîner inviter par nos amis A et G qui sont passés par les efforts laborieux de faire un dîner absolument délicieux! Pour l'amitié ..

Ce plat se compose d'un dessert léger et moelleux bavarois aux fruits rouges à la mangue ananas Carpaccio et Cupcake scandinaves de chocolat noir et Basilic.

Pour le Bavarois des fruits rouges
Un Bavarois ou d'une crème bavaroise est généralement à base de crème, les oeufs et le sucre et il est normalement fixé avec de la gélatine. Cette recette est prise de ma bible: Le Larousse des desserts par Pierre Hermé, cependant, je dois dire que j'ai été plutôt déçu par les proportions et je suis sûr qu'ils ont fait une erreur d'impression sur les quantités, c'est donc une version comblé:

A Vos Marques
500 g fruits rouges(fraises, framboises, bleuets, cassis, groseilles)
120 g sucre en poudre
7 feuilles de gelatin
30 cl crème légère
30 sucre glace

SET
* Faire une purée de tous les fruits rouges. Pass cette purée à travers un tamis pour se débarrasser des graines ou des petites pepins. Si vous utilisez des fruits congelés, les décongeler d'abord, puis la purée eux.
* Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 15 minutes. Egouttez-les et réservez au bout de 15 minutes
* Faire chauffer un quart de la purée dans une grande casserole avec le sucre en poudre (attention, car une fois le liquide est chaud, il bout et saute partout!). Lorsque l'ébullition, réduire le feu et ajouter la gélatine. Mélanger rigoureusement afin d'éviter toute formation de grumeaux.
* Maintenant, ajoutez le reste de la purée et mélangez bien. Ajouter la crème et le sucre glace et mélanger soigneusement.
* Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit épais et nappe le dos d'une cuillère. Gardez de côté pour refroidir pendant 15 minutes.

GO
* Graisser les moules que vous souhaitez utiliser pour le Bavarois. Assurez-vous d'utiliser des moules qui peuvent être démoulé facilement.
* Une fois le mélange s'est légèrement refroidi, le verser dans les moules et mettre à refroidir dans le mini réfrigérateur. La crème prend environ 8-10 heures à définir.
* Avant de servir démouler le dessert en tournant sur la plaque de désir. Si vous éprouvez des difficultés démouler, puis plonger le fond du moule dans l'eau chaude, il suffit de tremper pendant quelques minutes, ne pas plonger ok?
* Et voilà, vous avez une belle crème bavaroise dans votre assiette.

Pour le Carpaccio Mangue Ananas
GET-SET-GO Trancher aussi finement que possible les fruits que vous avez choisi. Si vous n'êtes pas vraiment habile avec le couteau, il suffit de couper les fruits et l'appeler une Tartare mangue ananas : D




Gâteau scandinave au chocolat noir
Ce gâteau a été pour un ami qui a C allergie au gluten, et une fois elle avait fait un magnifique sans farine au chocolat Cake Basile qui devait mourir pour!! J'ai récemment acheté un très beau Venezuela 75% noir Chocolat (1 kilo de ce fait, si vous allez voir beaucoup de recettes au chocolat à venir!) Et j'ai dû tout simplement l'utiliser. Le gâteau s'est avéré superbe, afin de lui donner un essai .. Croyez-moi la recette de son gâteau le plus facile ..

A Vos Marques
226 g beurre
200 g chocolat noir
3/4 tasse sucre
4 oeufs
2 tbsp poudre d'amandes
1/2 tasse basilic

SET
*Préchauffer le four à 350 ° F ou 180 ° C
* Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie ou au micro-ondes pendant 30 secondes tout en remuant toutes les 10 - 15 secondes.
* Ajouter le sucre, bien mélanger au fouet jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Laissez le mélange refroidir un peu. (Prends une gorgée d'eau froide, ou tout simplement à votre façon de désintoxication).
* Ajoutez les œufs un par un, en fouettant chaque fois que vous ajouter un œuf. Je préfère battre avec un fouet à main et pas les plus électroniques contre n'est pas fait pour ce gâteau.
* Une fois tous les oeufs sont ajoutés, ajouter la farine d'amande et de feuilles de basilic et bien mélanger. Le mélange devient très épais, c'est normal.
* Verser cette pâte dans des moules à petits gâteaux individuels ou un grand moule à cake. Pour les petits gâteaux individuels - Cuire au four pendant 15 minutes @ 180 ° C ou 350 ° F.
Pour le plus grand gâteau, cuire au four pendant 20-25 minutes. Laisser le gâteau refroidir dans le four pendant 10 minutes, après quoi les tenir à refroidir sur un fil rack
* S'il vous plaît noter que ce soit un gâteau collant, cela est dû à un manque de farine, de sorte qu'ils sont denses et humides, mais la confiance moi, ils sont superbement yummisimme.




Bonne Dégustation!

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