Macarons Gingembre et Citron Vert avec Chutney de Tomates Vertes

Le nom lui-même apporte une note très piquante à l'esprit avec des notes terreuses de gingembre et il a une belle couleur aussi. La recette est la suivante:

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Pour les coques
60 g poudre d'amandes
5 g gingembre moulu
80 g sucre glace
2 zestes de citrons verts
50 g blanc d'oeufs
40 g sucre en poudre

Pour la Chutney de Tomates Vertes
650 g tomates vertes
150 g ognions
1 tsp sel
150 g canneberges
150 g pommes
150 g sucre brun clair
25 cl vinaigre de cidre
1 tbps jus de citron
1 feuille de gelatine
3-4 gouttes de colorant vertes

SET
* Clarification des oeufs: Si vous avez le temps, il est préférable de séparer les blancs des jaunes d'œufs 48 heures avant de commencer à faire des macarons. Les blancs doivent être stockés dans une boîte dans le réfrigérateur et sorti une heure avant de commencer les préparatifs.
* Prendre la poudre d'amandes, gingembre en poudre et le sucre glace, passer par une table de mixage.
* Battre les blancs en neige avec une pincée de sel (si elles n'ont pas été clarifiés avant), et ajouter graduellement le sucre. Battre jusqu'à obtention de pics fermes se forment.
* Tamiser la poudre d'amande et le mélange de sucre sur les oeufs battus.
* Incorporer la poudre avec une lumière encore la main ferme. Mélanger dans un mouvement circulaire jusqu'à ce que la poudre soit bien incorporé. Prenez une petite portion de ce mélange dans un bol et ajouter les couleurs ou des arômes. Puis incorporer ainsi dans le mixture. C'est le temps d'ajouter le zeste de citron.
* Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange est lisse, brillant et brillant.
* Prenez une poche à douille avec une buse plaine cm 2, et remplir du mélange.
* Dressez de petits dômes du mélange sur le papier sulfurisé, assurez-vous de tenir la poche à douille de 90 ° vers le papier sulfurisé. Dressez à la pré-faites des cercles ou des cercles de faire 1 cm x 1 cm, tout en gardant à part chaque macaron d'ambiance.
* Lorsque vous avez terminé avec le mélange, appuyez sur la face inférieure de la plaque de cuisson de se débarrasser de bulles d'air. Si vous n'êtes pas trop à l'aise avec cela, puis appuyez sur la plaque de cuisson légèrement sur votre comptoir de travail. Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes au moins. C'est ce qu'on appelle la période de "croutage " qui est extrêmement important, tout en macarons.
* Cuire au four pendant 10-11 minutes. À la fin de la marque de 5 minutes, que l'on appelle les pieds doivent avoir été formés, comme le mien! Comme chaque four a son propre tempérament, je suggère poussant les pieds que l'on appelle du macaron, et si elle déménage à regret, elles sont réalisées.
* Retirez la plaque du four, enlever la plaque de cuisson et les déposer sur une surface mouillée pendant quelques secondes afin d'arrêter la cuisson. Vous pouvez le faire en plaçant la plaque à pâtisserie sur un morceau de tissu humide aplati.
* Après quelques minutes, peler les macaron au large de la fiche et placez-les à l'envers sur une grille. S'ils ne le font pas ou écorces se détachent facilement, il faut les remettre dans le four pendant quelques minutes.


Pour le chutney:
* Couper les tomates et les oignons de la veille et les saler. Laisser reposer jusqu'au lendemain.
* Le lendemain, hacher les canneberges et les pommes. Dans une grande casserole, faire bouillir le sucre et le vinaigre en remuant afin de s'assurer que le sucre soit complètement dissous.
* Ajouter les canneberges hachées et les pommes. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
* Pendant ce temps, la souche de tomates et d'oignons (comme on peut chercher de l'eau due au processus de salinisation du jour au lendemain). Mais ne rincez pas.
* Ajouter les tomates et les oignons dans la casserole frémissante, et porter à ébullition.
* Cuire pendant plus d'une heure, remuer de temps en temps. Une fois que vous avez atteint la consistance souhaitée - qui devrait être pulpeuse, de stocker dans des bocaux hermétiques. Note: si cela prend trop de temps pour vous, allez de l'avant et acheter le magasin en chutney!
* Plonger la feuille de gealtine dans un grand bol d'eau froide pendant 15 minutes.
* Une fois le chutney est prêt, versez 1 tasse de chutney dans un bol et porter à ébullition. Ajouter la feuille de gélatine et remuer pour bien s'assurer que la gélatine a bien dissoutes. Ajouter le jus de citron, retirer du feu et laisser refroidir complètement.

GO:
* Une fois que vous avez le remplissage prêt, deux obus macaron fonction de la taille.
* Mettre une cuillerée de la chutney d'un côté du réservoir et utilisez un autre shell pour fermer.

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