Crème Anglaise avec Prune Cardamom


Il a été exactement 184 jours depuis que j'ai écrit quelque chose sur mon blog et il se sent comme des siècles que je cuit au four ou faites rien. Non je n'ai pas été paresseux, oui, j'ai voyagé, et bien sûr comment puis-je oublier de dire que je me suis marié! Yayyyyy

J'ai essayé de me motiver à faire quelque chose, de commencer faire la pâtisserie depuis le début du mois d'avril et ne pouvait pas vraiment trouver la motivation pour faire quelque chose de spécial ou de nouvelles .. J'ai pensé que je serais peut déjà oublié comment faire cuire! Mais alors, comme le vélo et la natation tout est revenu le moment, je repris ma spatule en silicone nouvelle. J'ai eu 5 oeufs séparés pour commencer rendre funky de nouvelles saveurs de macarons et a été laissé aux jaunes d'oeufs juteux grasse. J'ai toujours voulu faire une crème anglaise simple - qui est léger, crème pâtissière, qui peut être utilisé comme une sauce ou une base de crème. Il est très facile à faire, il suffit de vous assurer que vous suivez toutes les étapes jusqu'à la toute fin .

Crème Anglaise avec Confiture de Prune et cardamom
Preparation: 20 minutes

A Vos Marques
2 gousses de vanille
15 cl lait entier
20 cl crème liquide
4 jaunes d'œufs
85 g sucre en poudre

Prêts?
  1. Couper les gousses de vanille ouverte en deux, retirer les graines. Mettez les graines et les gousses dans une casserole et ajouter le lait et la crème. Porter le liquide à ébullition et laisser cuire le mélange pendant 10 minutes.
  2. Dans un grand bol, battre les jaunes d'oeufs et le sucre pendant 3 minutes, jusqu'à légère et mousseuse. Lentement, mélanger le lait et la crème en remuant le mélange liquide dans le même temps. Assurez-vous de bien mélanger, comme les œufs commencent à cuire si vous êtes lent!
  3. Faites chauffer le mélange oeufs-lait à feu moyen, faites-vous que le pot a un fond épais afin d'éviter la combustion .. Gardez en remuant avec une spatule ou une cuillère en bois et d'éviter le mélange à ébullition. Continuez jusqu'à ce que le mélange commence à napper le dos de la spatule ou une cuillère en bois. Une couche d'une épaisseur moyenne devrait forme ou la cuillère doit être revêtu de ce mélange. Cela indique que les oeufs ont été cuits et homogène sont arrivés à la bonne consistance.
  4. Prendre le mélange de gaz, et mélanger pendant encore 2-3 minutes. Pass ce mélange dans un tamis afin de s'assurer qu'il n'y a pas de grumeaux. 
  5. Pour plus d'arrêter la cuisson, plonger le bol contenant le mélange dans un grand bol de glace.

Go
6.  Prendre des cuillerées de gelée de prune et de la cardamome / confiture et le mettre dans la base de bols individuels.
7. Verser la crème anglaise au cours de la gelée et mettre au réfrigérateur pendant plus de 12-18 heures.



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