Red Velvet Cupcakes

Et je suis de retour! 
Après un voyage à New York et Montréal et souffrant de décalage horaire terrible, mon goût pour cuisiner n'a pas diminué. Je sais maintenant ce que la joie de créer quelque chose et qui donne un assez haut (oui même vous garder éveillé!).

À New York, ma soeur et moi avons fait notre un Cupcake Crawl, qui n'a pas été planifiée longtemps à l'avance, mais c'était très amusant d'être avec elle et de goûter aux délices rempli de sucre - en fait, ils sont si doux, on pourrait pas manger plus de 3 (et nous avons partagé ces trois cupcakes!) Un 'Cupcake Crawl' est essentiellement une piste à suivre qui tisse à travers les nombreuses boulangeries qui offrent ce sucre chargés gâteau. C'est presque comme pub sauts mais avec un autre type de haut!

J'ai fait un batch du célèbre Red Velvet Cupcakes comme un de mes collègues a été hôte d'un dîner où le thème était ROUGE! Quelle meilleure façon de mettre fin à un dîner que d'un lèger, petit gâteau moelleux chargé avec glaçage au fromage à la crème.







J'ai suivi la recette mise en ligne pour les cupcakes de Magnolia Bakery. Cette recette donne 36 cupcakes, et voilà:

GET
    •  3 ⅓ tasse de farine
    • ¾ tasse (1 ½ bâton) de beurre non salé, ramolli 
    • 2 ¼ tasses de sucre 
    • 3 gros oeufs, à température ambiante 
    • 6 cuillères à soupe de colorant alimentaire rouge 
    • 3 cuillères à soupe de cacao non sucré 
    • 1 ½ c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 ½ c. à thé de sel 1 
    • ½ tasse de babeurre 
    • 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre
    • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
 Pour le glaçage au fromage à la crème:
En faite, comme le Cream Cheese n'existe pas en France, je me contente de Saint Moret ou de la simple Fromage à Tartiner.

  • 250 grammes de fromage à la crème, ramolli et coupé en petits morceaux
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli et coupé en petits morceaux 
  • 3 / 4 c. à thé d'extrait de vanille 
  • 21 / 2 tasses de sucre à glacer tamisé

SET

1.     Préchauffer le four à 175 ° C. Mettre de moules à muffins de moules en petit gâteau.
2. Crème le beurre et le sucre jusqu'à consistance très légère et mousseuse, environ 5 minutes. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition.
3. Battre ainsi que le colorant alimentaire rouge, le cacao et la vanille dans un petit bol et ajouter à la pâte et bien battre. 
4.    Dans une tasse à mesurer, mélanger le sel dans le lait de beurre. Ajouter à la pâte en trois parties, en alternance avec la farine. À chaque ajout, battre jusqu'à ce que les ingrédients sont incorporés, mais ne pas surchauffer.
5. Dans un autre bol, mélanger le vinaigre de cidre et de bicarbonate de soude. Ajouter à la pâte et bien mélanger. utilisant une spatule de caoutchouc, racler à la pâte dans le bol, en s'assurant que les ingrédients soient bien mélangés et que la pâte soit lisse.
6.      Verser le mélange dans des moules à muffins individuels. Remplissez 3/4th, assurez-vous que le mélange ne se remplit pas les moules.
7.   Faites cuire les petits gâteaux pendant 20-25 minutes ou jusqu'à done.Remove du four et laisser refroidir complètement avant de de-moulage.








8.      Pour le glaçage: Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Ajouter la vanille et bien battre.
9. Ajouter graduellement le sucre, 1 tasse à la fois, en battant continuellement jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures, mais pas plus longtemps, pour épaissir avant d'utiliser.


GO
Lorsque les petits gâteaux sont refroidis, étalez la glaçage libéralement et décorer avec quelques décorations joli!

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