Cupcakes par Martha Stewart - Cheesecake Framboise

Mes gâteaux au fromage favorits sont celles que vous achetez dans un Starbucks - Gâteau au fromage au chocolat blanc et aux framboises, mais je pense que sa plus forte raison parce que, dans Paris, les vrais gâteaux au fromage n'existent pas! Quel sacrilège!
Il y avait l'époque, près d'un an quand je faisais des gâteaux au fromage, et ainsi de pensée pourrait essayer de tester une recette de Notre-Dame de la cuisine / living home / divertissant / style / et la liste continue, Mesdames et Messieurs --- Martha Stewart ......( bravo bravo!)
Dans son livre - CUPCAKES, Martha Stewart donne une jolie recette du gâteau au fromage. C'était une idée magnifique de faire la cheesecake individuel pour les soirées ou les filles regardent leurs taille at elles ont toujours les regimes à suivre!

Voici la recette (faite à mon adaptation)
Donne 16 cupcakes

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Ingrédients
3 / 4 tasse finement moulu les petits gateaux - j'ai utilisé Petit Lu Caramel
1 1 / 2 cuillères à soupe de beurre (non salé et fondu)
3 / 4 tasses de sucre + 2 1 / 2 c à soupe sucre
125 g de framboises fraîches
450 g de crème fromage (soit Philadelphia Cream Cheese ou Saint Moret)
pincée de sel
2 oeufs à température ambiante
2 c. à soupe Tequila

SET
  • Préchauffer le four à 180 ° C. Mettre les bases de papiers pour chaque moule.
  • Mélanger les crackers avec le beurre et 1 1 / 2 c. à soupe sucre. Appuyez 1 cuillère à soupe du mélange fermement dans le fond de chaque moule. 
  • Mettre dans le four pendant 5 minutes, puis laisser refroidir sur une grille. 
  • Purée les framboises dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Passez ce mélange à travers une passoire treillis métallique / tamis. Retirez le plus de liquide que possible, sans en conserver trop de graines. Mélanger dans 1 cuillère à café de sucre.
  • Ajouter tasses reste de sucre dans un rythme lent et régulier. Ajouter le sel et la tequila et bien mélanger. 
  • Ajouter les oeufs un par un, en battant pour 1-2 minutes entre chaque addition. 
  • Mettre 3 tablesspoons du mélange sur chaque moule. Ajouter 1 cuillère à café de purée de framboises préparé en quelques points. Avec une brochette en bois ou cure-dents, faire tourner la sauce autour de la coupe à réaliser la finition texturée.
  • Créer un petit bain-marie en prenant une lèchefrite ou un plat de lasagnes large. Mettez les moules à gâteau dans ce moule et versez de l'eau chaude dans la grande casserole, l'eau devrait atteindre les 3 / 4 des moules à gâteau.
  • Cuire au four pendant 22-25 minutes, faites tourner la poêle à mi-parcours & 10 minutes pour assurer une cuisson uniforme. 
  • Une fois faire, laisser refroidir et réfrigérer pendant au moins 4 heures. 
  • Retirer les boîtes, juste avant de servir. 

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