Dark Chilli Love

Comme c'est dit, la pratique vous rend parfait! Même si j'ai un long chemin pour arriver à la perfection, mais on peut rêver ..
Ainsi, le Macaronia continue...

Après ma tentative réussie à l'macarons, j'ai voulu essayer quelques arômes, différents audace, comme tout le monde peut faire des macarons simple! J'ai donc commencé à penser à faire des macarons au chocolat, surtout parce que je venais juste d'acheter le «grand» Van Houten en poudre de chocolat noir.
Alors commença la quête pour trouver les meilleures recette macaron au chocolat, que j'ai trouvé grâce à mon blog bible / site de Syrup & Tang, qui soit dit en passant est le meilleur guide pour faire des macarons. 
Sur son site, il a mentionné une recette de Macaron Chocolat citée par David Lebovit. La recette est infaillible, méticuleux et fonctionne à la perfection si elles sont suivies correctement.

Bien sûr, j'ai toujours l'envie d'essayer quelque chose de nouveau et différent, et la pensée de donner à cette recette un petit twist. J'ai ajouté un peu de piment et a fait une ganache différentes au lieu de la ganache au chocolat de routine (dont je suis sûr, est grande aussi). la ganache j'ai faite a été une framboise ganache à base de piment thaï, très facile à faire et laisse ce goût épicé piquant persistant pour l'minutes!

et voilà, la recette:

GET
100 grammes sucre glacé
50 grammespoudre d'amande
25 grammes Van Houten sinon aucun autre poudre de cacao noir
2 blancs d'oeufs (à la température ambiante)
Jus de citron - quelques gouttes
65 grammes sucre

Pour le Ganache
3 cuillères à soupe presèrve à la framboise (Bio ou n'importe quel)
1 cuillères à soupe Sauce chili thaï (la variété à chaud et sucré)

SET

  • Préchauffez le four à 180 ° C. Lignez des plateaux à pâtisserie de papier sulfurisé, dessinez les petits cercles pour les macarons si vous voulez.
  • Dans un mélangeur, broyez ensemble confiserie de sucre, la farine d'amande et le cacao en poudre pendant 30 secondes. Passez ce mélange à travers une passoire fine.
  • Dans un bol très propre, ajoutez les blancs d'oeuf, serrez un peu de jus de citron ou une pincée de sel. Battre les blancs d'oeuf dans un batteur robot (que je n'ai pas un de ces encore, vous pouvez utiliser un batteur à main standard). Battre les blancs tout en ajoutant peu à peu les 65 gr de sucre. Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce que les forts becs d"oiseau se forment, normalement j'ai battu pendant 3-4 minutes.
  • Délicatement dans le mélange sec en lots, assurez-vous de ne pas briser les blancs d'œuf, mais plutôt juste agiter le mélange autour, avec une main très légère.
  • Lorsque vous ne voyez pas de traces de blancs d'œufs, et quand le mélange devient brillant et tombe facilement, arrêtez de mélange. Prenez une poche à douille avec une buse plaine cm 2, et remplir du mélange.
  • Dressez de petits dômes du mélange sur le papier parchemin, assurez-vous de tenir la poche à douille de 90 ° vers le papier sulfurisé. Dressez à la pré-faites des cercles ou des cercles de faire 1 pouce 1 pouce, tout en gardant à part chaque macaron d'ambiance.
  • Lorsque vous avez terminé avec le mélange, appuyez sur la face inférieure de la plaque de cuisson de se débarrasser de bulles d'air. Si vous n'êtes pas trop à l'aise avec cela, puis appuyez sur la plaque de cuisson légèrement sur votre comptoir de travail. Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes au moins. C'est ce qu'on appelle la période de croutage qui est extrêmement important, tout en macarons.
  • Cuire au four pendant 15-17 minutes. À la fin de la marque de 5 minutes, que l'on appelle les pieds doivent avoir été formés, comme le mien! Comme chaque four a son propre tempérament, je suggère poussant les pieds que l'on appelle du macaron, et si elle déménage à regret, elles sont réalisées.
 
  • Sortez le bac une fois la cuisson terminée, et enlever le papier sulfurisé et déposer sur une pré-refroidissement de la surface. Après quelques minutes de réflexion, retirer le macaron de la feuille de cuisson. Si elles ne se décollent pas facilement, essayez de les gratter avec le dos d'un couteau. Laissez le macaron pour refroidir davantage sur une grille.
Pour le Ganache:
  • C'est simple, prendre 3 cuillères à soupe de préserver la framboise et ajouter 1 c. à soupe de sauce chili thaï
GO
  • Prendre le verso de deux macaron et mettre une couche de ganache au-dessus faites. Et voilà, il sont prêts. Pour une meilleure dégustation de macarons, essayez d'attendre pendant 12-24 heures avant les grignoter

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